http://promsi.bygambrinus.tilda.ws/
+375 (29) 388 - 00 - 02

Площадь Свободы, 2
http://promsi.bygambrinus.tilda.ws/beer

кухня

Закуски

Тартар
Классический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с хрустящим багетом, приготовленном на гриле или чёрными гренками, обжаренными во фритюре, на Ваш выбор.

210/150/74
39.00
Студень
Мясной студень из свинины и говядины. Подаем с соусом «Хрен» и отварным картофелем.

200/155/50
22.00
Закуска из пряных свиных ушей
Отварные уши, маринованные в пикантном горчичном соусе. Подаются с запеченными ржаными гренками, соленым огурцом и Чили перцем.

150/130/25
22.00
Английский рыночный паштет
Нежный паштет из слабосоленой семги и тигровых креветок с французской горчицей, сливочным маслом и обжаренным хрустящим багетом.

150/50/20
34.00
Сырное плато
Сырное ассорти из Феты, Мемель Блю, Чеддера, козьего сыра и фирменного сырного хвороста с медом, кедровыми и грецкими орехами.

300
36.00
Баварская нарезка
Настоящее баварское угощение из вяленой свинины, рулета с языком, кабандосов, пшеничных гренок, сала, рулета из рульки, с красным редисом и дайконом. В дополнение к блюду подаём вишневую аджику, хрен и маринованные огурцы.

810
54.00
Карпаччо из говядины
Классический карпаччо из говядины. Подаётся с сыром Грана Падано, свежей зеленью и каперсами.

150/55
32.00
Сельдь по-домашнему
Филе сельди в маринаде, картофель запечённый, ржаные гренки, зелень.

270/150/77
25.00
Маринады и соленья
Квашеная капуста, домашние бочковые огурчики, маринованные томаты Черри и перец Чили.

260/20
20.00
Хлебички с ростбифом
Пивная закуска из пшеничного хрустящего хлеба, ростбифа, яблочно-медового соуса и маринованных овощей.

320
31.00
Хлебички с балтийской сельдью
Пивная закуска из хрустящего ржаного хлеба, филе сельди, лукового джема, соуса барбекю и овощей.

320
26.00
Хлебная корзинка
Из ржаных и злаковых булочек с двумя видами фирменного масла: грибным и зеленым.

150/25
8.00
Брецель-крендель
Крендель из дрожжевого теста, посыпанный морской сольюю

150
8.00

Салаты

Лёгкий салат с креветками и авокадо
Микс-салат, тигровые креветки, авокадо, томат черри, кедровый орех, перепелиные яйца, кунжутно-ореховая заправка и пармезан.

250
31.00
Тёплый салат с сёмгой
Филе семги с теплым обжаренным картофелем, перепелиным яйцом и томатами черри под медово-горчичной заправкой.

260
25.00
Гамбринус
Фирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром с голубой плесенью под кукурузной заправкой и семечками тыквы.

260
23.00
Английский салат с ростбифом
Листья салата, припущенные томаты черри, маринованный сладкий перец и свежий огурец под горчично-лимонной заправкой. Изюминка салата – ломтики ростбифа и сыр Джюгас.

240
27.00
Шопский салат
Классический салат балканской кухни из припущенных томатов, огурцов, маринованного перца, маслин и сыра фета, заправленный оливковым маслом.

240
23.00

Супы

Тыквенный крем-суп
Тыквенно-сливочный суп. Подаётся с пшеничными гренками и тертым сыром.

320/2
15.00
Гуляшевка
Густой острый суп из говядины с картофелем и паприкой.

300/1
15.00
Солянка
Классическая солянка с копченостями, маслинами, маринованными огурцами и сметаной.

300/50/10
15.00
Борщ с чесночной булочкой
Суп приготовлен по традиционному рецепту на основе свеклы, говяжьей вырезки. Подаём с чесночной булочкой и сметаной.

250/50/75/2
15.00

Пивные закуски

Куриные наггетсы
Филе цыпленка с сыром Чеддер, обжаренное в золотистой панировке. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом Биг тейсти.

270/30/20
28.00
Куриные крылышки
В глазури барбекю. Подаем с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом.

330/90/50
28.00
Сырный хворост
Золотистый сырный хворост с острой вишневой аджикой и соусом туна.

260/100/10
27.00
Смажак
Классическое чешское блюдо. Сыр Камамбер, запеченный в сухарях до хрустящей корочки. Подаётся с картофельными дольками и ягодным соусом.

200/150/50
35.00
Портовая закуска
Фаршированная пряной сырной массой и обжаренная до хрустящей корочки мойва. Подаётся с картофелем фри и соусом тартар.

300/150/50
37.00
Картофель по-бельгийски
Аппетитный золотистый картофель станет великолепной закуской к пиву! Подаем с соусами: бельгийский майонез «Hellman’s», горчичный, острая вишневая аджика.

500/150
29.00
Пивное ассорти фри
Из луковых колец, куриных наггетсов, тигровых креветок в панировке, ржаных гренкок, картофельных долек, шампиньонов в панировке с соусом тартар и острой вишневой аджикой.

690/100/10
48.00
Набор пивовара
Отличный формат для большой компании! Запеченные куриные крылышки, порция утки, порция рульки, свиные ребра, копченая куриная грудка, колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корнишоны, острая вишневая аджика.

2270
164.00

Основные блюда

Стейк из говядины
Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с овощами гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium.

220 (в сыром виде) /30/150
49.00
Шницель по-венски
Классический венский шницель из телячьей вырезки. Подаем с бельгийским картофелем, ягодным соусом и соусом тартар.

230/150/100/25
46.00
Медальоны из говядины
Нежные медальоны из говяжьей вырезки. Подаются под имбирно-овощным соусом с дольками персика.

400
39.00
Айриш Стью
Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.

450
39.00
Швайнхаксе
Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля.

Цена за каждые последующие 100 г. - 8 р.

100/100/400
16.00
Бургер
Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и Стаут соусом.

490/110/40
34.00
Чизбургер
Бургер с двумя видами сыра (сливочный и Чеддер), нежным куриным филе в хрустящей панировке, листьями салата, свежим томатом и красным луком. Подается с сырным хворостом и французским соусом.

300/70/50
31.00
Колбаски гриль к пиву
Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчичным соусом, маринованным перцем чили и зеленым пером лука.

390/150/65
36.00
Пряный язык с овощами гриль
Говяжий язык, обжаренный на гриле с овощами. Подаем пол острым пикантным соусом.

160/150/50/2
39.00
Колбаски "Нюрнбергские"
Запеченные пряные свиные колбаски. Подаем с баварской капустой с лисичками, картофельной кашей и горчичным соусом.

450/50/35
36.00
Печисто из свинины
Запеченная свинина. Подаётся на подушке из отварной полбы с лисичками под пикантным соусом и луковым джемом.

450/15
35.00
Свиные рёбра барбекю
Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде. Подаем с картофельными крокетами.

360/160
41.00
Утка по-чешски
Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капусты.

300/120/270
47.00
Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс»
Традиционное ирландское блюдо - свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица.

Цена за последующие 100 г. - 8.00 р.

100/205/100
16.00
Гратен из морепродуктов
Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.

320
34.00
Стейк из сёмги
Запечёное филе сёмги с нежным сливочным соусом и отварной цветной капустой. Подаётся с пряным сливочным маслом и долькой лимона.

150/100/50/45
49.00
Говяжьи щеки под грибным соусом
Нежные говяжьи щеки на подушке из картофельного пюре под сливочным соусом из белых грибов.

150/150/70/5
31.00
Сердце индейки
Нежные сердечки индейки запеченные под сливочно-грибным соусом и сыром.

350
29.00

Белорусская кухня

ДранБургер
Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБургер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат, грудинка и жареное яйцо, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и сметаной.

600/140/50
39.00
Драники с поджаркой
Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной.

200/150/50/2
29.00
Драники с грудинкой и грибами
Драники в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным яйцом. Подаем в горшочке.

200/150/50/2
29.00
Свиные уши
Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаем на сковородке с кукурузой и красной капустой.

450/11
27.00
Драники с сёмгой
Обжаренные до золотистой корочки драники с сёмгой и сырным кремом.

250/10/100/70/1
32.00
Клецки «Панские»
Национальное белорусское блюдо. Картофельные клецки со сливочным соусом из грудинки и белых грибов.

470/2
29.00
Домашние пельмени с бараниной/ свининой-говядиной
Запечённые в соусе демиглас, пельмени собственного приготовления. Подаём на Ваш выбор с бараниной или свининой-говядиной.

310/100/1/20
32.00/ 29.00
Зразы из судака
Запеченные зразы из филе судака, фаршированные начинкой из сыра и пряного масла. Подаются с запеченной картофельной кашей, зеленым горошком и сливочным соусом из лисичек.

150/140/50/20
35.00
Колдуны с мясом
Традиционное белорусское блюдо! Фаршированные мясом картофельные колдуны, запечённые до румяной корочки. Подаются с солёным огурцом и сметаной.

320/50/50/25
29.00

Десерты

Бельгийские вафли
Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С соусом сабайон, клубничным соусом и шариком ванильного мороженого.

90/50/75/11
15.00
Яблочный штрудель
Аппетитный десерт в классической подаче с соусом сабайон, ванильным мороженым и кедровыми орешками.

150/110/16
15.00
Чизкейк
Фирменный десерт с соусами сабайон и клубничным соусом.

150/60/11
15.00
Мороженное "Гамбринус"
Сливочное мороженое с кедровыми орешками, стружкой миндаля и дополнением на ваш вкус:
  • с клубничным соусом
  • с вишнёвым, карамельным или шоколадным топпингом
  • с коньяком

150/20/18
15.00
Контактная информация:
Республика Беларусь, Минск
площадь Свободы, 2

+375 (29) 388 - 00 - 02
Мы работаем:
с воскресенья по четверг
с 12.00 до 24.00
с пятницы по субботу
с 12.00 до 02.00
Контактная информация:
Республика Беларусь, Минск
площадь Свободы, 2

+375 (29) 388 - 00 - 02
Мы работаем:
с воскресенья по четверг
с 12.00 до 24.00
с пятницы по субботу
с 12.00 до 02.00

© 2023 Гастро-паб Гамбринус
ЗАО "Стантэкс" УНП 100975304

© 2023 Гастро-паб Гамбринус
ЗАО "Стантэкс" УНП 100975304