Sidebar

Интерьер

Кухня

Закуски

  • Утопенцы Страна
    5.00

    Традиционная чешская холодная закуска к пиву! Пикантные шпикачки, маринованные вместе с луком и перцем.

    180/55
  • Сырное плато
    25.00

    Сырная нарезка из феты, чеддера, камамбера и фирменного сырного хвороста. Дополняется медом, обацдой, кудровыми и грецкими орехами.

    300
  • Тартар
    22.00

    Классический тар-тар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, ржаными хрустящими топинками, маринованными овощами и специями

    210/110/97
  • Английский рыночный паштет Страна
    18.50

    Нежный паштет из слабосоленой семги и отварных креветок с горчичным маслом. Подается с обжаренными пшеничными гренками

    150/50/20

Пивные закуски

  • Набор пивовара
    97.00

    Горячее ассорти для большой компании! Запеченные куриные крылышки, четверть утки, половина рульки, свиные ребра, копченная куриная грудка, нюрнбергские колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корнишоны, острая вишневая аджика

    2270
  • Куриные наггетсы
    17.00

    Филе цыпленка, начиненное сыром чеддер, обжаренные в панировке с добавлением зелени и сыра пармезан. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом мемель блю.

    270/30/20
  • Сырный хворост
    18.00

    Золотистый сырный хворост с острым томатным соусом и соусом туна

    260/100/10
  • Смажак Страна
    22.00
    Нежный жареный сыр Камамбер в хрустящей панировке с картофельными дольками, соусом Тартар и салатом из томатов 170/150/120/50
  • Креветки с соусом "Мемель блю"
    21.00
    Аппетитный шашлычок из маринованных креветок, жаренных на гриле с чесноком. Подается с пикантным соусосом мемель блю 110/50/30
  • Свиные ребра с овощами-гриль
    22.00

    Фирменное блюдо от шеф-повара! Сочные свиные ребра, томленые в медово-соевом маринаде. Подаются с овощами, запеченными на гриле, и томатами черри

    360/150
  • Куриные крылышки
    18.00
    в глазури барбекю. Подаются с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом. 330/90/50
  • Пивное ассорти Фри
    29.00

    Из луковых колечек, куриных наггетсов, колец кальмаров и горячих топинок. Подается с соусом тартар и аджикой

    720/100/10

Супы

  • Кулайда Страна
    10.00

    Кулайда — густой грибной суп с тмином, сметаной и яйцом пашот. Подаётся суп в цельном ржаном хлебе.

    400
  • Солянка Страна
    7.50

    Классическая солянка с копченостями, маслинами, маринованными огурцами и сметаной.

    300
  • Гуляшевка
    7.50

    Густой острый суп из говядины с картофелем и паприкой

    300/1
  • Полевка с куриными клецками Страна
    7.50

    Чешский суп с куриными клецками и овощами. Подается со сметаной и ржаными гренками

    320/30/30/1

Салаты

  • Кахна с брусинками Страна
    10.00

    Чешский салат из утки с сыром с плесенью, яблоком и грушей с горчичной заправкой и ягодами клюквы. 

    190
  • Английский салат с ростбифом Страна
    12.50
    Листья салата, припущенные томаты черри, запеченный сладкий перец и свежий огурец под горчично-лимонной заправкой. Изюминка салата - ломтики ростбифа и сыр Грана Падано 270
  • Шопский салат
    12.50
    Классический салат балканской кухни из свежих овощей, припущенных томатов, маринованного перца, маслин и брынзы, заправленный оливковым маслом 305
  • Теплый салат с тунцом
    12.50
    Салат из свежих с тунцом, кедровыми орехами, теплым обжаренным картофелем под имбирно-соевой заправкой 295
  • Гамбринус
    12.50

    Фирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром дор-блю. Подается с кукурузной заправкой

    295

Основные блюда

  • Вепрево колено из Карловых Вар Страна
    26.00

    Cвиная рулька, запеченная с чесночком и свежим розмарином. Подается с гарниром из капусты.

    550/100/150
  • Бургер по-пльзеньски Страна
    20.00

    Большой сочный бургер с котлетой из говядины с сыром камамбер собственного маринования

    430
  • Свичкова Страна
    26.00

    Говяжья вырезка в соусе из тушеных овощей и мясного бульона, взбитых до состояния пюре, с кнедликами, клюквенным конфитюром и шапкой из сливок.

    150/200/100/40
  • Ростбиф по-манчестерски Страна
    25.00

    Сочная говяжья вырезка, маринованная в специях и запеченная с каперсами. На гарнир - толченный картофель с мятой, перец чили и соус Джек Дэниэлс. 

    Идеальное блюдо вечера в Манчестере!

    200(в сыром весе)/150/50/24
  • Рыба по-ирландски Страна
    21.00

    Филе форели, запеченное со стручковой фасолью, чесноком и томатами черри.

    230/20
  • Форель с картофельным гратеном
    21.00

    Запеченная речная форель с картофельным гратеном и лимоном. По Вашему желанию форель можем приготовить на гриле или на пару.

    1 шт. 160/45
  • Утиные колбаски-гриль
    23.00

    Обжаренные на гриле колбаски подаём с баварской капустой и клюквенным конфитюром.

    210/150/60/22
  • Кордон блю
    22.00

    Сочный шницель из говядины с прослойкой из свиной грудинки и пикантным сыром чеддер. Подобранный гарнир идеально соответствует: картофель фри с соусом BBQ и перцем чили.

    200/150/40/11
  • Айсбайн по-берлински Страна
    11.00

    +4.50 (за каждые следующие 100 грамм)
    Свиная рулька, маринованная в пиве и запеченная с чесноком и розмарином до хрустящей корочки. Подаем с баварской капустой, горчицей и хреном.

    100 (рулька)/100/230/15
  • Утка по-чешски Страна
    24.00

    Традиционное немецкое блюдо – утка, томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки, в соусе демиглас, с гарниром из толченного картофеля и красной капустой.

    300/120/270
  • Гратен из морепродуктов
    20.00

    Филе лосося, хека, мидии и тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами, под сыром грана подано. Подаем в горшочке.

    270
  • Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дэниелс» Страна
    16.50

    +6.50 руб за каждые следующие 100 грамм
    Свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный до румяной корочки. Традиционное ирландское блюдо с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком.

    100 (окорок)/205/100
  • Бургер с картофелем фри
    22.00

    Большой хрустящий бургер с сочной котлетой из говядины, луковыми кольцами и сыром чеддер.

    350/100//50
  • Стейк из говядины
    29.00

    Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с овощами-грилль.

    Рекомендуемая степень прожарки Medium

    220 (в сыром весе)/220/16

Белорусская кухня

  • Свиные уши
    17.00

    Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаём на сковородке с початками кукурузы и красной капустой.

    450/11
  • Драники с поджаркой
    19.00

    Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной.

    340/50/50/2
  • ДранБургер
    23.00

    Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБурер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат и грудинка, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и фирменным соусом «хрен». Уникальная интерпретация классики, придуманная в «Гамбринусе»!

    600/140/50
  • Драники с грудинкой и грибами
    19.00

    Картофельные оладьи в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным куриным яйцом. Подаем на ваш выбор в горшочке или на большой тарелке.

    200/150/50/1
  • Верещака с гречневыми блинами
    19.00

    Это блюдо, известное с середины ХVIII века, подавалось при дворе короля Августа III, Станислава Понятовского. Представляет собой варенные в пиве белые колбаски с копчёной грудинкой, луком и густым соусом. Подаётся с аппетитными гречневыми блинчиками.

    200/200/205/40
  • Панская закуска
    32.00

    Большая закуска на компанию: маринованные белые грибы, домашнее сало, рулет из рульки, колбаса «от бабушки», соленые огурцы, ржаные гренки, хрен и горчица.

    805

Десерты

  • Английский пудинг Страна
    8.00

    Традиционный английский пудинг из шоколада. Дополняем пудинг шариком мороженного, апельсином и мятой. СамыйпопулярныйдесертБритании!

    210/50/33
  • Сливочное мороженое «Гамбринус» с вишневым, карамельным или шоколадным топпингом
    7.00

    Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля

    150/30/18
  • Сливочное мороженое «Гамбринус» с коньяком
    7.00

    Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля

    150/20/18
  • Сливочное мороженое «Гамбринус» с клубничным соусом
    7.00

    Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля

    150/30/18
  • Бельгийские вафли Страна
    8.00

    Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С клубничным соусом и шариком ванильного мороженого.

    90/50/70/13
  • Чизкейк
    8.00

    Фирменный десерт с соусом сабайон

    150/60/23
  • Яблочный штрудель Страна
    8.00

    Аппетитный десерт в классической подаче с соусом сабайон, ванильным мороженым и кедровыми орешками

    150/50/56

Забронировать столик

Желаете забронировать столик или задать вопрос? Обращайтесь

Неверное значение
Неверное значение
Неверный ввод
Неверный ввод
Подтвердите, что вы не робот