Sidebar

Интерьер

Кухня

Закуски

  • Баварская нарезка Страна
    37.00

    Настоящее баварское угощение из домашней колбасы, кобандосов, рулета из рульки, буженины собственного приготовления, бутербродов с зеленым луком, красным редисом и дайконом. В дополнение к блюду подаем обацд, хрен, брецель и маринованные огурцы. 

    900
  • Сырное плато
    25.00

    Сырная нарезка из феты, чеддера, камамбера и фирменного сырного хвороста. Дополняется медом, обацдой, кудровыми и грецкими орехами.

    300
  • Тартар
    22.00

    Классический тар-тар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, ржаными хрустящими топинками, маринованными овощами и специями

    210/110/97
  • Английский рыночный паштет Страна
    19.00

    Нежный паштет из слабосоленой семги и отварных креветок с горчичным маслом. Подается с обжаренными пшеничными гренками

    150/50/20

Пивные закуски

  • Набор пивовара
    98.00

    Горячее ассорти для большой компании! Запеченные куриные крылышки, четверть утки, половина рульки, свиные ребра, копченная куриная грудка, нюрнбергские колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корнишоны, острая вишневая аджика

    2270
  • Куриные наггетсы
    17.00

    Филе цыпленка, начиненное сыром чеддер, обжаренные в панировке с добавлением зелени и сыра пармезан. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом мемель блю.

    270/30/20
  • Сырный хворост
    18.00

    Золотистый сырный хворост с острым томатным соусом и соусом туна

    260/100/10
  • Смажак Страна
    22.00
    Нежный жареный сыр Камамбер в хрустящей панировке с картофельными дольками, соусом Тартар и салатом из томатов 170/150/120/50
  • Креветки с соусом "Мемель блю"
    21.00
    Аппетитный шашлычок из маринованных креветок, жаренных на гриле с чесноком. Подается с пикантным соусосом мемель блю 110/50/30
  • Свиные ребра с овощами-гриль
    22.00

    Фирменное блюдо от шеф-повара! Сочные свиные ребра, томленые в медово-соевом маринаде. Подаются с овощами, запеченными на гриле, и томатами черри

    360/150
  • Куриные крылышки
    18.00
    в глазури барбекю. Подаются с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом. 330/90/50
  • Пивное ассорти Фри
    29.00

    Из луковых колечек, куриных наггетсов, колец кальмаров и горячих топинок. Подается с соусом тартар и аджикой

    720/100/10

Супы

  • Солянка Страна
    8.00

    Классическая солянка с копченостями, маслинами, маринованными огурцами и сметаной.

    300
  • Гуляшевка
    8.00

    Густой острый суп из говядины с картофелем и паприкой

    300/1
  • Полевка с куриными клецками Страна
    8.00

    Чешский суп с куриными клецками и овощами. Подается со сметаной и ржаными гренками

    320/30/30/1

Салаты

  • Теплый салат с семгой
    12.50

    Салат из свежих овощей с филе семги, теплым обжаренным картофелем и перепелиным яйцом под медово-горчичной заправкой.  

    260
  • Английский салат с ростбифом Страна
    12.50
    Листья салата, припущенные томаты черри, запеченный сладкий перец и свежий огурец под горчично-лимонной заправкой. Изюминка салата - ломтики ростбифа и сыр Грана Падано 270
  • Шопский салат
    12.50
    Классический салат балканской кухни из свежих овощей, припущенных томатов, маринованного перца, маслин и брынзы, заправленный оливковым маслом 305
  • Гамбринус
    12.50

    Фирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром дор-блю. Подается с кукурузной заправкой

    295

Основные блюда

  • Швайнхаксе Страна
    29.00

    Свиная рулька, запеченная до хрустящей корочки, в соусе демиглас, с гарниром из белой тушенной капусты, свежих овощей и толченного картофеля. 

    550/100/400
  • Бургер по-пльзеньски Страна
    20.00

    Большой сочный бургер с котлетой из говядины с сыром камамбер собственного маринования

    430
  • Форель с картофельным гратеном
    21.00

    Запеченная речная форель с картофельным гратеном и лимоном. По Вашему желанию форель можем приготовить на гриле или на пару.

    1 шт. 160/45
  • Утиные колбаски-гриль
    23.00

    Обжаренные на гриле колбаски подаём с баварской капустой и клюквенным конфитюром.

    210/150/60/22
  • Кордон блю
    22.00

    Сочный шницель из говядины с прослойкой из свиной грудинки и пикантным сыром чеддер. Подобранный гарнир идеально соответствует: картофель фри с соусом BBQ и перцем чили.

    200/150/40/11
  • Утка по-чешски Страна
    24.00

    Традиционное немецкое блюдо – утка, томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки, в соусе демиглас, с гарниром из толченного картофеля и красной капустой.

    300/120/270
  • Семга "терияки"
    22.00
    Великолепный фирменный стейк из семги, приготовленный в классическом соусе терияки, подается на подушке из воздушного картофельного пюре с гарниром из припущенной моркови 120/20/185
  • Гратен из морепродуктов
    20.00

    Филе лосося, хека, мидии и тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами, под сыром грана подано. Подаем в горшочке.

    270
  • Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дэниелс» Страна
    16.50

    +6.50 руб за каждые следующие 100 грамм
    Свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный до румяной корочки. Традиционное ирландское блюдо с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком.

    100 (окорок)/205/100
  • Бургер с картофелем фри
    22.00

    Большой хрустящий бургер с сочной котлетой из говядины, луковыми кольцами и сыром чеддер.

    350/100//50
  • Зауербратен Страна
    28.00

    Маринованная говяжья вырезка на подушке из овощей с соусом демиглас, красной капустой и обжаренным картофелем.

    200/240/100
  • Стейк из говядины
    29.00

    Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с овощами-грилль.

    Рекомендуемая степень прожарки Medium

    220 (в сыром весе)/220/16

Белорусская кухня

  • Бульбяники с говядиной и грибами Страна
    17.00

    Картофельные пирожки, фаршированные говядиной с луком и белыми грибами. Подаем вместе со сметаной

    500/72
  • Грибная крупеня Страна
    10.00

    Традиционный белорусский суп из белых грибов, шампиньонов, картофеля, моркови и лука, приготовленный с перловой крупой. Подаем в цельном ржаном хлебе со сметаной, зубчиком чеснока, чипсами из грудинки и перцем чили

    400/50/23
  • Свиные уши
    17.00

    Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаём на сковородке с початками кукурузы и красной капустой.

    450/11
  • Драники с поджаркой
    19.00

    Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной.

    340/50/50/2
  • ДранБургер
    23.00

    Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБурер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат и грудинка, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и фирменным соусом «хрен». Уникальная интерпретация классики, придуманная в «Гамбринусе»!

    600/140/50
  • Бигос
    19.00

    Одно из самых известных блюд Великого Княжества Литовского! Это блюдо из свежей и квашеной капусты, копченых и свежих мясных продуктов, чернослива и изюма готовится оригинальным способом, требующем терпения- тушится на медленном огне в течении трех дней. Подается с драниками и жареным луком с лисичками

    300/215/25
  • Драники с грудинкой и грибами
    19.00

    Картофельные оладьи в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным куриным яйцом. Подаем на ваш выбор в горшочке или на большой тарелке.

    200/150/50/1
  • Верещака с гречневыми блинами
    19.00

    Это блюдо, известное с середины ХVIII века, подавалось при дворе короля Августа III, Станислава Понятовского. Представляет собой варенные в пиве белые колбаски с копчёной грудинкой, луком и густым соусом. Подаётся с аппетитными гречневыми блинчиками.

    200/200/205/40

Десерты

  • Горячий шоколад
    8.00

    Горячий напиток из топленого шоколада с молоком с добавлением взбитых сливок.

    170/30/2
  • Бирамису
    8.00

    Наша фирменная интерпретация традиционного тирамису, приготовленная на основе пива Pilsner Urquell!

    200/20/3
  • Сливочное мороженое «Гамбринус» с вишневым, карамельным или шоколадным топпингом
    7.00

    Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля

    150/30/18
  • Сливочное мороженое «Гамбринус» с коньяком
    7.00

    Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля

    150/20/18
  • Сливочное мороженое «Гамбринус» с клубничным соусом
    7.00

    Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля

    150/30/18
  • Бельгийские вафли Страна
    8.00

    Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С клубничным соусом и шариком ванильного мороженого.

    90/50/70/13
  • Яблочный штрудель Страна
    8.00

    Аппетитный десерт в классической подаче с соусом сабайон, ванильным мороженым и кедровыми орешками

    150/50/56

Забронировать столик

Желаете забронировать столик или задать вопрос? Обращайтесь

Неверное значение
Неверное значение
Неверный ввод
Неверный ввод
Подтвердите, что вы не робот